Le thon en tataki, daïkon et sauce soja-yuzu
15€
Foie gras de canard poelé aux pommes Nashi
17€
accras de crabe à l'oignon nouveau
12€
Assiette de jambon de Parme
14€
Cappuccino de champignons sauvages et ses cèpes
14€
Tartare de saumon et avocat, cumbawa
13€
La mozzarella burratina, tomates anciennes et huile d'olive AOC
11€
Risotto " bomba " aux girolles persillées, croustillant de parmesan
19€
Penne à la grecque : feta, olives noires et roquette
14€
Tagliatelle, gambas et chorizo ibérique , pesto de basilic frais
23€
Linguini au saumon fume et crevettes cocktail
19€
Filet de daurade royale en feuille de bananier, tian de légumes du soleil
25€
Pavé de turbot roti au beurre demi-sel, caviar d'aubergine et sauce vierge
27€
Gambas et tomates confites en brochettes, caponata italienne
19€
Pièce de boeuf "Simmental" façon rossini (200g), écrasé de pomme de terre à la truffe noire
27€
selle d'agneau roulée aux figues roties, potimarron à l'orange
24€
Tartare de boeuf Charolais au couteau (180g), pommes grenailles confites
19€
Entrecote "Simmental" (350g), grosses frites et sauce échalote
28€
Supreme de volaille label rouge, wok de légumes
21€
Elle varie en fonction du marché
Sélection de fromages AOC
14€
Nage de fruits rouges et petit baba au limoncello, jus de fraise corsé
13€
Tartelette aux figues fraiches, sorbet a la brousse
12€
Verrine exotique : crémeux citron vert, brunoise mangue/ananas, crumble coco et sorbet pina colada
12€
Un coing d'automne et sa crème aux noix, biscuit et glace pain d'épice
10€
Palette de 3 glaces et sorbets maison
10€
Café Gourmand
10€
Enroulé de chocolat Guanaja à la poire williams, sorbet poire
12€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
25€
Entrée + Plat + Dessert
33€