Ce que nous vous proposons

O Cardápio


ENTRÉES

  • Le thon en tataki, daïkon et sauce soja-yuzu

    15€

  • Foie gras de canard poelé aux pommes Nashi

    17€

  • accras de crabe à l'oignon nouveau

    12€

  • Assiette de jambon de Parme

    14€

  • Cappuccino de champignons sauvages et ses cèpes

    14€

  • Tartare de saumon et avocat, cumbawa

    13€

  • La mozzarella burratina, tomates anciennes et huile d'olive AOC

    11€


PÂTES ET RISOTTO

  • Risotto " bomba " aux girolles persillées, croustillant de parmesan

    19€

  • Penne à la grecque : feta, olives noires et roquette

    14€

  • Tagliatelle, gambas et chorizo ibérique , pesto de basilic frais

    23€

  • Linguini au saumon fume et crevettes cocktail

    19€


POISSONS

  • Filet de daurade royale en feuille de bananier, tian de légumes du soleil

    25€

  • Pavé de turbot roti au beurre demi-sel, caviar d'aubergine et sauce vierge

    27€

  • Gambas et tomates confites en brochettes, caponata italienne

    19€


VIANDES

  • Pièce de boeuf "Simmental" façon rossini (200g), écrasé de pomme de terre à la truffe noire

    27€

  • selle d'agneau roulée aux figues roties, potimarron à l'orange

    24€

  • Tartare de boeuf Charolais au couteau (180g), pommes grenailles confites

    19€

  • Entrecote "Simmental" (350g), grosses frites et sauce échalote

    28€

  • Supreme de volaille label rouge, wok de légumes

    21€


SUGGESTION DU CHEF

  • Elle varie en fonction du marché


DESSERTS

  • Sélection de fromages AOC

    14€

  • Nage de fruits rouges et petit baba au limoncello, jus de fraise corsé

    13€

  • Tartelette aux figues fraiches, sorbet a la brousse

    12€

  • Verrine exotique : crémeux citron vert, brunoise mangue/ananas, crumble coco et sorbet pina colada

    12€

  • Un coing d'automne et sa crème aux noix, biscuit et glace pain d'épice

    10€

  • Palette de 3 glaces et sorbets maison

    10€

  • Café Gourmand

    10€

  • Enroulé de chocolat Guanaja à la poire williams, sorbet poire

    12€


MENUS DÉJEUNER

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

25€

Entrée + Plat + Dessert

33€

La Villa Foch


141 Avenue de Malakoff, 75116 Paris, France